妊娠・出産 生理予定日に妊娠発覚してから今日で4週5日ですが、毎日クソ眠たいのに… 生理予定日に妊娠発覚してから今日で4週5日ですが、 毎日クソ眠たいのに、 夜寝ようと思ったらなかなか寝られず 毎朝5時前に目が覚めてそこからもう寝られません。 妊娠中ってこんな感じでしたっけ?😭 ちなみに、昼も眠いのになかなか寝られず 私が昼寝する前に息子が昼寝から目覚めます。 夕方は死ぬほど眠たいです。 でも夜はなかなか寝られず😭 きついーーーーーー! 皆さん妊娠初期の睡眠事情、どうでしたか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 生理予定日 妊娠中 昼寝 息子 睡眠 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私も夜なかなか寝付けず、安定期に入った今も毎日夢を見るくらい睡眠が浅いです💦 寝ても疲れが取れてる感じがせず、いつも眠いです😣 ホルモンバランスの影響ですかね😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント