はじめてのママリ
下の子はしてました😭💦
床にボーン!と投げるのが多かったですが、テレビに向かってぶん投げた時は(4歳でした)さすがに本気で怒りました😂…
はじめてのママリ
下の子はしてました😭💦
床にボーン!と投げるのが多かったですが、テレビに向かってぶん投げた時は(4歳でした)さすがに本気で怒りました😂…
「3歳」に関する質問
保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子供(3歳1か月)が未使用のペーパータオルをまるごと出してごみ箱に捨てていたら、「この子はなにかあるな・・・(発達障害とか)」と保育士に疑われますかね? (しかもなぜ捨てたかう…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント