子育て・グッズ 最近一段と寒くなってきて朝起きると手先〜腕にかけて氷のように冷たく… 最近一段と寒くなってきて 朝起きると手先〜腕にかけて氷のように冷たくなっています🥶🥶手足は冷えていても問題ないと聞きますが、こんなに冷えていて大丈夫なのでしょうか。ちなみに暖房はつけてなくて、室温17度〜20度です。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 暖房 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰Kちゃん わたしもこの間全く同じ質問しましたが、お腹や背中が冷えてなければ大丈夫だそうです👌 キンキンすぎて心配になりますよね😭 なので確認できるように服のボタン1箇所だけ外してます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント