キッチンカウンターの下に白い柄の壁紙を貼ることは変でしょうか。また、生のり付き壁紙を素人でもきれいに貼れますか。
建売りなんですが、キッチンカウンターの下のとこだけこういった白い柄の壁紙はったら変でしょうか?
また、壁紙の上から生のりが付いてる壁紙を貼っても素人でもきれいに仕上がりますか?
- みー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
かあちゃん
素敵だと思います♡でも、壁紙の上から壁紙貼るとすぐ剥がれる&乾いた時に凸凹しちゃいます😭
建売りなんですが、キッチンカウンターの下のとこだけこういった白い柄の壁紙はったら変でしょうか?
また、壁紙の上から生のりが付いてる壁紙を貼っても素人でもきれいに仕上がりますか?
かあちゃん
素敵だと思います♡でも、壁紙の上から壁紙貼るとすぐ剥がれる&乾いた時に凸凹しちゃいます😭
「住まい」に関する質問
家の近くで電気工事するから、玄関先に出てきてほしいってセールスですかね、、、 毎回こんな感じで説明か思ったら太陽光のセールスなんですけど、今回の人は忙しいから無理ですって言ったら毎日来てます💦 さっきもき…
自宅の電動シャッターについて質問です。 YKKの電動シャッターを使っていて、 リモコン操作が反応しなくなりました。 ・使用頻度はかなり少なめ ・全部ではなく、2箇所だけ動かない状態です ・長期間あまり動かしていま…
間取りについてです。冷蔵庫の位置どちらが使いやすいとおもいますか??今の配置だと上の赤丸⚪︎で料理するときなども取りやすいかなと思いますが、冷蔵庫とキッチン幅が狭くて冷蔵庫あけるときついかなと思われます 下の…
住まい人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
壁紙貼られたことありますか?全くの素人なので、うまく貼れるか心配で💦
かあちゃん
古民家DIYした時に自分で貼り替えました!私は部屋全体を貼り替えたので途中からコツ掴んだんですけど、最初はめっちゃ難しかったです😭
みー
すごいです!
なんか生のり付きのものがあるみたいなんですが、それでも壁紙の上からだと変になりますかね?
かあちゃん
遅くなってすみません💦ノリ付きでも壁紙の上からだとだんだん変になってくると思います😢数年維持させたいとかであれば、いいと思います🎶