子育て・グッズ 保育園に通わせている方に質問です!保育園用の[肌着・トップス・ボトム]はそれぞれ何着くらい用意していますか? 保育園に通わせている方に質問です! 保育園用の[肌着・トップス・ボトム]はそれぞれ何着くらい用意していますか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 保育園 保育 肌着 とえ(8歳) コメント yuri 肌着は6着、他は10着くらい用意しています( ^ω^ ) 余計なお世話かもしれませんが!楽天のコーディーコービーの福袋で揃えるのオススメです。 6月23日 とえ コメントありがとうございます! 検索してみました! デザイン好きかもです✨安いし(* ゚∀゚) このブランドは知らないんですが、襟がすぐ伸びちゃったりしますか?💦 6月23日 yuri 結構しっかりしてる作りですよ(^^) 福袋なので、おっと!!奇抜!!!と思う柄もありますが、保育園用なのでそこは気にしないようにしてます。 私の買ったものは、紫外線カット、虫除けのTシャツでした。男の子か女の子用希望などは備考欄に要望だせますよ。 Tシャツズボン共に買うとガラガラしすぎちゃうかも!笑 6月23日 とえ いつもは西松屋なんですが、すぐよれちゃって困ってました😭 良い情報ありがとうございます(* >ω<)✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とえ
コメントありがとうございます!
検索してみました!
デザイン好きかもです✨安いし(* ゚∀゚)
このブランドは知らないんですが、襟がすぐ伸びちゃったりしますか?💦
yuri
結構しっかりしてる作りですよ(^^)
福袋なので、おっと!!奇抜!!!と思う柄もありますが、保育園用なのでそこは気にしないようにしてます。
私の買ったものは、紫外線カット、虫除けのTシャツでした。男の子か女の子用希望などは備考欄に要望だせますよ。
Tシャツズボン共に買うとガラガラしすぎちゃうかも!笑
とえ
いつもは西松屋なんですが、すぐよれちゃって困ってました😭
良い情報ありがとうございます(* >ω<)✨