※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とえ
子育て・グッズ

保育園に通わせている方に質問です!保育園用の[肌着・トップス・ボトム]はそれぞれ何着くらい用意していますか?

保育園に通わせている方に質問です!

保育園用の[肌着・トップス・ボトム]はそれぞれ何着くらい用意していますか?

コメント

yuri

肌着は6着、他は10着くらい用意しています( ^ω^ )
余計なお世話かもしれませんが!楽天のコーディーコービーの福袋で揃えるのオススメです。

• とえ

とえ

コメントありがとうございます!

検索してみました!
    デザイン好きかもです✨安いし(* ゚∀゚)
    このブランドは知らないんですが、襟がすぐ伸びちゃったりしますか?💦

• 6月23日
  • yuri

yuri

結構しっかりしてる作りですよ(^^)
    福袋なので、おっと!!奇抜!!!と思う柄もありますが、保育園用なのでそこは気にしないようにしてます。
    私の買ったものは、紫外線カット、虫除けのTシャツでした。男の子か女の子用希望などは備考欄に要望だせますよ。
    Tシャツズボン共に買うとガラガラしすぎちゃうかも!笑

• 6月23日
  • とえ

とえ

いつもは西松屋なんですが、すぐよれちゃって困ってました😭
    良い情報ありがとうございます(* >ω<)✨

• 6月23日