※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今11週初マタです毎日お腹の子が生きてるか不安です。出血はなく子宮が…

今11週初マタです
毎日お腹の子が生きてるか不安です。
出血はなく
子宮がたまに少し痛くなるくらいです
出血してないので流産の可能性は低いと思いますが心臓が止まってたらどうしようと考える毎日です
そー言った経験がある方また対処法があるのであれば教えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな痛みありました😢私も不安でたまらなかったです!
子宮が大きくなる痛みかもしれないですね。あまり痛いなら病院で聞いていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診が2日なのでそれまでにすごく痛いとかなったら相談してみます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいかもです!私の友人はあまりに心配すぎてエンジェルサウンズ買ったって言ってたのでそういうのもあると少し心配は減るのかな?とも思います!

• 1時間前
m.y

初めてのことって何かと心配だし不安ですよね😭

まだ胎動が感じられない時期って、ちゃんと生きてるのかどうか分からないですしね💦

子宮が痛くなるのは、だんだんと大きくなってる痛みだと思います!
私もありました🙂‍↕️

でも、心配ならなんでも病院で聞いたら良いですよ!