※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

赤ちゃんの口ってめっちゃいい匂いしませんか?甘くてホワッとした幸せに…

赤ちゃんの口ってめっちゃいい匂いしませんか?
甘くてホワッとした幸せになる匂いです😍
嗅ぐとアドレナリンが出すぎてハァハァ言いながら大興奮してしまいます💕
変態チックですみません…。
地元を離れて近くに友達がいないので誰かと共有したくて書いちゃいました…✨

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

私も毎日嗅いでます(笑)
幸せな時間ですよね(*´∇`*)♥️

• ゆう

ゆう

嗅ぎまくっちゃいますよね😊人生にこんな幸せってあるんだって思うくらい幸せです💕

• 6月23日
柴ももまる♡

きゃーわかります💓甘くて幸せになります💓オヤジみたいに臭くない笑

• ゆう

ゆう

なんでこんな幸せな匂いなんですかね💕💕いつまでもこの匂いでいて欲しいです笑

• 6月23日
マヨは味の素派

わかります😍。
癒しのカホリですよね。親限定でw。

• ゆう

ゆう

癒されまくりです〜💕確かに親にしかわからない幸せですね😍

• 6月23日
るー

うちの子は腐ったヨーグルトの臭いがすると主人からは不評です(笑)

よく吐いちゃう子なので胃液と混じった臭いがするからかな💦私は口の臭いもうんこの臭いも好きです(笑)

ミルクやおっぱいの時期特有の臭いで、離乳食が始まればおとなと同じで臭くなっちゃいます(泣)

• ゆう

ゆう

腐ったヨーグルト笑いました🤣うんちの匂いも先日夫と「焼きたてのパンの匂い〜💕」と親バカしてました笑

• 6月23日
  • るー

るー

私はうんちは炊きたてのご飯の香りがします‼(笑)今限定なのでついオムツをくんくんしちゃいます(笑)

親バカ最高ですね(笑)

• 6月23日
  • ゆう

ゆう

ご飯もわかります‼️ご飯炊いてると「あれ?うんちしたかな?」って思います笑 親バカしまくりましょう😍

• 6月23日