子育て・グッズ お茶は冷たいのしか飲まないけど、冷たいものがお腹に悪いか気になる。 水分補給のことですが、 うちのこはお茶は冷たいのしか飲みません💦 冷蔵庫から出した物なら冷たそうな顔をしながらも飲んでくれますが、ぬるかったり温めるとマズそうな顔をし飲みません。 冷たいものはお腹にはよくないと思いますが、どうなんでしょうか(;´Д`) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 水分補給 お茶 冷蔵庫 おいも(8歳) コメント 退会ユーザー 冷たいものは確かに良くなさそうですが、この時期だと私もぬるい飲み物は飲みたくないので子供もそうなんだろうな〜と思ってあげてます。笑 6月23日 おいも 冷たいので下痢になっちゃうかもですが💦 飲んでくれないよりはましかなと(・_・;) ゴクゴクは流石に飲まず、ちょびちょびなので大丈夫かなぁ、と思ってます。 6月23日 退会ユーザー うちはゴクゴク飲んでますが、下痢もせず快便です。笑 気にする人は気にするかもですが、飲まないよりはいいので私は気にしてません(^_^;) 6月23日
おいも
冷たいので下痢になっちゃうかもですが💦
飲んでくれないよりはましかなと(・_・;)
ゴクゴクは流石に飲まず、ちょびちょびなので大丈夫かなぁ、と思ってます。
退会ユーザー
うちはゴクゴク飲んでますが、下痢もせず快便です。笑
気にする人は気にするかもですが、飲まないよりはいいので私は気にしてません(^_^;)