家族・旦那 男の人はいいな育児をお願いしても「仕事だから。」って逃げて私だって… 男の人はいいな 育児をお願いしても「仕事だから。」って逃げて 私だって仕事なのに「パートだろ?」って言われるし 帰りが遅い旦那 お風呂も私が入れて自分のスキンケアせず子供の着替えだ洗濯だやってるのに 寝かしつけ中もリビングでゲームしてるし 最近、寝かしつけに苦戦中で毎晩病む 抱っこすると降ろせって言われるし 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 寝かしつけ スキンケア 育児 パート ゲーム 洗濯 男 🌈👼(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント