はじめてのママリ🔰
8-10枚つかってました!
たまご
我が家は、パックの1/4ほどは1日で使った気がします!(息子はオムツ汚れに厳しいタイプの赤ちゃんでした)
新生児期だけだったら、5袋くらいで足りたかと思います。
ママリ🔰
3時間に一度変えてたので、8枚は確実に使いました!
それプラスうんちすればまた変えるので、1日10~見といた方が良いかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
8-10枚つかってました!
たまご
我が家は、パックの1/4ほどは1日で使った気がします!(息子はオムツ汚れに厳しいタイプの赤ちゃんでした)
新生児期だけだったら、5袋くらいで足りたかと思います。
ママリ🔰
3時間に一度変えてたので、8枚は確実に使いました!
それプラスうんちすればまた変えるので、1日10~見といた方が良いかな?と思います!
「オムツ」に関する質問
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
3歳の男の子です。 まだ夜のオムツは取れていないので、毎日夜用のオムツ履かせて寝てます。 今まではパンパースXLを履かせて漏れるようになり ムーニーマンのおやすみマンビッグ以上に変えてみたのですが それでも漏れま…
小学校2年生の子のおねしょ対策、良いアイデアはないでしょうか? 防水シーツは使っていて、敷布団は大丈夫なんですが、寝相が悪く、掛け布団におしっこがついてしまう時があります。 おねしょパッドはチンチンが痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント