※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはー
雑談・つぶやき

夏といったらお祭り…(´・ω・`)!お祭り行きたい!チョコバナナ食べたい!…

夏といったらお祭り…(´・ω・`)!お祭り行きたい!チョコバナナ食べたい!って旦那に言ったら「人が多かったりして、お腹にぶつかられたりするかもしれないでしょ!あぶないから今年はダメ!」って…(´;ω;`)うん…そうだよね…今年は我慢する!

コメント

soraka

自分も今年お祭り出産とかぶって行けなさそうです(´;ω;`)
食べたいものいっぱいのにって心の中では号泣してます。゚(゚´Д`゚)゚。
来年になれば子供も一緒に連れていけるだろうからそれを楽しみにしようって誤魔化してますが辛いです、、(´;ω;`)

ちーはー

出産までもうすぐなんですね٩(ˊᗜˋ*)屋台とかのって美味しいんですよねー!お祭りの雰囲気も好きです♡
そうですね!来年はお子さんと旦那さんと3人で行けるでしょうから今年は我慢ですね(´;ω;`)
私は今年は妊婦で来年は産まれてても6ヶ月くらいなので来年もお祭りは厳しいかなー…とか思ってガックシです(lll-ω-)

soraka

切迫のはずなのにまだ産まれる気配0です(;´Д`)
雰囲気大好きです!その場にいるだけでわくわくしちゃって(*´∀`)
親子で甚平とか浴衣いいなって思ってるんですよ╰(*´︶`*)╯
でもやっぱり人混みこわいので自分の食べたいものささっと買ってすぐ帰宅する気がします笑
成長しだいか人のいない時間にササッとチョコバナナ買うかですね(;´Д`)

ちーはー

そうなんですね(´・ω・`)!
切迫ということは、あまり歩いたりもできない感じですか(•ө•)?
わかります!ワクワクして、次なに食べようかなー!とかすごい悩みます(・∀・)
わー!甚平も浴衣も夢ですね!
うちの旦那は甚平とか絶対着てくれないので夢のまた夢ですが…
赤ちゃんを連れ回して、病気もらったりしても嫌ですもんね(´;ω;`)ささっと2・3本チョコバナナ買って帰宅するのが一番かもです!

soraka

31~36wまではトイレシャワーご飯以外ずっと横でした(;´Д`)
今週から薬もなくなり安静解除になってあとは待つのみです!
あれもこれもって買って決めた金額食べ物だけで毎回超えちゃいます笑
同じく着なさそうなので無理やり着せようと思ってます笑笑
時季的にも流行りとかあったりで長居はさすがに怖いですよね(´;ω;`)
あ、けっこう買うんですね笑

ちーはー

そうなんですねー(•ө•)無事に産まれますようにって祈っときますね!
食べたいものは食べたいからつい買っちゃいますねw
無理矢理着せて着てくれたら、写真撮りまくるしかないですねw
食べたいもの絞って、長居しないようにった感じですねー!
チョコバナナ大好きでwww
必ず2本は食べます!食べるときは3本くらいwww
でもチョコのカフェイン気になるので多くて2本までにします!

soraka

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
祭りの誘惑にはかないません(;´Д`)笑
写真逃げそうな気がするので連写ですね笑笑
高カロリーに見えてバナナだから意外と気にしなくて済むという笑笑
チョコ自体のカフェイン気にしたことないです(;´Д`)笑

soraka

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
祭りの誘惑にはかないません(;´Д`)笑
写真逃げそうな気がするので連写ですね笑笑
高カロリーに見えてバナナだから意外と気にしなくて済むという笑笑
チョコ自体のカフェイン気にしたことないです(;´Д`)笑

ちーはー

誘惑多すぎですよねw我慢するの辛いー(´;ω;`)w
連写して、いいショットが撮れてるといいですね(・∀・)!
確かにwwwバナナですもんねw
そこまでカフェインに敏感にはなっていませんが、一応気にしてるつもりにはなってます!
ま、チョコバナナは気にせず食べることにします!

暑いので、熱中症などには気をつけてくださいね♡