雑談・つぶやき 自分の人生を振り替えるとなかなか一番にはなれなかった(笑)テストはお… 自分の人生を振り替えるとなかなか一番にはなれなかった(笑)テストはおろか、足は早いほうだけど1番ではない😅必ず自分より早い誰かがいた。部活もキャプテンはしていたけど、レギュラーだけど1番上手いわけではなかった。でも今は娘がいて、否が応でも必要としてくれる。主人にとっては嫁であり、1番だ😊やっと誰かの1番になれた。いまがとても幸せだなあ。来月誕生日だからかな?ふと人生を振り返ってみました。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 誕生日 主人 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれたときからママさんのお母さんとお父さんにとってずっと一番だったと思いますよ♡☺️ 11月20日 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます。気づかなかったです(笑)それはそうですね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。気づかなかったです(笑)それはそうですね。