妊娠・出産 排卵検査薬使って強陽性が出た4日後に腰痛や軽い下腹部痛がでてきました… 排卵検査薬使って強陽性が出た4日後に腰痛や軽い下腹部痛がでてきました。 これは今排卵しているって事でしょうか?? 先週から子供の風邪をもらってしまい微熱がずっとあるので基礎体温は参考できそうもなく💦 風邪ひいていたから強陽性でても排卵遅れてたりするのでしょうか💦💦 おりものは強陽性前くらいから多くなっていて今はサラサラなおりものです😂 今排卵なのでしょうか?? 同じような症状ある方いますか?? 最終更新:11月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント