ままり
ほうれん草、コーンもよく使います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アスパラガスは、よく使っています!
ママリ
人参🥕、サツマイモ🍠をよく使ってます!
き
枝豆そのまま食べます😂
ママリ
うちはグリンピース好きなのでグリンピースは常にあります!
チンして麺つゆかけるだけでもいいし、ご飯に混ぜて炊いたり
卵、ベーコン、ウインナー、コーンなどと炒めたりしてちょっと皿の端に盛ったりしてます❤️
ままり
ほうれん草、コーンもよく使います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アスパラガスは、よく使っています!
ママリ
人参🥕、サツマイモ🍠をよく使ってます!
き
枝豆そのまま食べます😂
ママリ
うちはグリンピース好きなのでグリンピースは常にあります!
チンして麺つゆかけるだけでもいいし、ご飯に混ぜて炊いたり
卵、ベーコン、ウインナー、コーンなどと炒めたりしてちょっと皿の端に盛ったりしてます❤️
「冷凍」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 明日のお昼、保育参観で親もおにぎりを持っていくのですが、今日の夜炊いたご飯をおにぎりにして、明日の朝チンして持っていく(保冷剤入れたお弁当バッグに入れる)のは、衛生的によくないですか…
育てやすい子なら周りに頼るべきではない...? 母や義母から最近何度も「この子(娘)は凄く育てやすい子だよ」と言い聞かされるかのように言われます。 確かにそれはSNS見てると私自身もよく思います。 でも今は心配にな…
生協(COOP)ですぐ食卓に出せる冷凍食品、冷蔵食品のおすすめを教えてください! 私が体調悪くてご飯作れないときに使いたいです。 普段冷凍食品を買わないので(節約のため🥲)、いざ買おうと思うとなにを買ったらいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント