子育て・グッズ 予防接種が12時45分から受付なんですが、皆さんなら何時にお迎え行きま… 予防接種が12時45分から受付なんですが、皆さんなら何時にお迎え行きますか?私の仕事が12時に終わります。 職場と保育園が同じなのですぐ迎えに行けるし、病院も歩いていけます。 そのため12時頃終わってすぐ迎えに行っても時間が微妙に余ってぐずるんじゃないかという心配があります💦 ギリギリまで寝ててもらって12時40分頃迎えの方がいいですかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 予防接種 病院 職場 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、私ならギリギリに行きます😊 1時間前 はじめてままりんご🌱 間に合うギリギリにいきます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント