コメント
はじめてのママリ🔰
普通の保育園なんですが、クラスに療育通いの子6人くらいいます!笑
定型発達の子でもいろんな性格の子がいるなぁ…とも思います!
早くに気がつけて療育に通えばできる事もぐっと増えますし😊
3歳、まわりとの違いがよくわかる時期で私も一番しんどかった気がします…大変だと思いますが、我が子の中の成長を見つけながら、子育てがんばりましょう😭
はじめてのママリ🔰
普通の保育園なんですが、クラスに療育通いの子6人くらいいます!笑
定型発達の子でもいろんな性格の子がいるなぁ…とも思います!
早くに気がつけて療育に通えばできる事もぐっと増えますし😊
3歳、まわりとの違いがよくわかる時期で私も一番しんどかった気がします…大変だと思いますが、我が子の中の成長を見つけながら、子育てがんばりましょう😭
「3歳」に関する質問
幼稚園に通ってる子供のカバンにAちゃんからBちゃんに宛てた手紙が入ってました。 うちの子に聞いたらBちゃんがくれたって言ってて多分まだ3歳でひらがなとか読めないからあまりよく分かってなくてくれたんと思います😅 A…
満3歳で幼稚園に入園してから 初めて懇談会があって出席します。 主にどんな事をするのでしょうか? たまたま夫も休みの日だったので行けそうなのですが 夫婦で行ったら変な目で見られちゃいますかね🫣?
正社員 時短についてです。 産前は正社員で 19時近くまで働いていました 17時45分までが 勤務時間です それ以降は残業です。 復帰後は 17時30分までの時短で 正社員復帰します。 パートさんの方が18時まで 働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです。周りとの差がどんどん開いてきて😣何よりも悪ふざけの度がすぎるというか…。
私なりに会話もできてると思っていたのですが療育の先生から見るとそうでもなかったみたいで色々ショックでした。
ただ、先生も早くから療育を始めると就学頃には外れると思うよーって言ってくれたのでそれを信じようと思います😣