妊娠・出産 何口にしてもとにかく味が濃くて、後味が嫌です。味が薄めのゼリーとか… 何口にしてもとにかく味が濃くて、後味が嫌です。。 味が薄めのゼリーとか飲み物のおすすめあったら 教えてください(›´-`‹ )明日で12週ですが、今だ これというものがなく困りましたぁ。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 妊娠12週目 おすすめ 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 飲めそうなジュースを水や炭酸水で割って薄めて飲んでました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、 その作戦でやってみます🙇♀️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 しんどいと思いますが、お大事にしてください😭 食べれそうなもの見つかりますように🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
その作戦でやってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
しんどいと思いますが、お大事にしてください😭
食べれそうなもの見つかりますように🥹