はじめてのママリ🔰
年齢や好きなキャラによるかと…
まだ0〜1歳でキャラもわかってない感じなら普通のことば図鑑か、アンパンマンがいいかなと思います。
たろ🔰
イオンで安かったので買ってきました!パウパト興味なくアンパンマン好きなのでアンパンマンです☺️
好きなキャラを選ぶのがよいかと✨
はじめてのママリ🔰
年齢や好きなキャラによるかと…
まだ0〜1歳でキャラもわかってない感じなら普通のことば図鑑か、アンパンマンがいいかなと思います。
たろ🔰
イオンで安かったので買ってきました!パウパト興味なくアンパンマン好きなのでアンパンマンです☺️
好きなキャラを選ぶのがよいかと✨
「アンパンマン」に関する質問
トイレの踏み台って、 階段みたいになってるのじゃないと子供がひとりで座るのは不可能ですか?💦(写真のような) 2段くらいの踏み台では一人で座るまでは厳しいでしょうか(>_<)? 補助便座は既にあるアンパンマンのが使い…
1歳児クラスで入園した方にお聞きします!キャラものOKなことを前提で話します! 水筒、コップ、スプーンフォークはキャラものにしましたか?今はアンパンマン大好きなのでアンパンマンにしようか迷ってます! 小規模保…
発語って、きちんと正しく言えてなくても発語としてカウントしてもいいんでしょうか? 例えば アンパンマン→ぱんまん ごはん→ごん いたい→たいたい みたいな感じで、親にはわかるけど、初めましての人だと何言ってるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント