産後うつまではいかなかったけど、不安感やザワザワ感があった方、いつ…
産後うつまではいかなかったけど、不安感やザワザワ感があった方、いつくらいから良くなりましたか?😭
良くなるきっかけもありましたか?😭
- はじめてのままり(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
産後うつまではいかなかったけど、不安感やザワザワ感があった方、いつくらいから良くなりましたか?😭
良くなるきっかけもありましたか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期で全裸期をご経験された方、どのように乗り越えられましたか?? もともと裸族の素質はありましが、 〇〇に行くよーと言えば着てくれたり、 嫌がられても少し待てば着てくれるゾーンに入ったり、 それでも着て…
発達に心配がある子供ですが、年長で優しい新人の先生に当たりました。てっきりベテランや学年主任に当たるかなと思いましたが、関係ないんですかね?💦就学前の1年なので、できれば、、と期待していました。新人さんが悪…
3歳児の祖父宅へのお泊まりしたい。について 現在私が切迫早産のため自宅安静なので、祖父に保育園の送迎をお願いしています。 長男が祖父大好きなので、祖父が送迎後バイバイすると、「じーじの家いくぅ」と聞きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント