※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

昔からあったのかもだし私が見てるSNSがたまたまそうなだけかもですがコ…

昔からあったのかもだし
私が見てるSNSがたまたまそうなだけかもですが
コロナ前とかって
今みたいにインスタグラマーとかアフィリエイトとかPRって盛んじゃなかったですか?

今、インターネット見てるとそういうのばかりな気がしてて
在宅ワークとかそういう働き方も
コロナ前には目立たなかったですよね?

コメント

ママリ

昔は今より少なかった(目立たなかった?)気がします🤔
特定のものをみんながみんな同じものをPRしてたイメージです!(着圧タイツとか😂)

今は色んな人が色んな商品をPRしてて、これ良いんだー!気になるー!って思っても#prを見て一気に買う気失せちゃいます🥹

• ママリ

ママリ

あー!ありましたね!グラマラススパッツ?みたいなやつ 笑
    とか、ブラジャーとか
    決まったものをみんなやってましたよね?(あやしいメーカーのやつ笑)

今は、怪しいメーカーとかやなくても有名どころでもprに溢れてますよね?!
    よく、Twitterで商品名検索して口コミ見たりするんですけどpr紛れてるせいでようわからんくなります!

• 1時間前