コメント
ママリ
80がいいかなと思います🌼うち3ヶ月半で大きめですがもう80被るタイプ袖折って着てます🌟70は袖が少し短いです💦
ママリ
80がいいかなと思います🌼うち3ヶ月半で大きめですがもう80被るタイプ袖折って着てます🌟70は袖が少し短いです💦
「ロンパース」に関する質問
冬生まれの第1子で暖かい季節を初めて過ごします☀️ こういうロンパース?の下は 今からの季節は何を着せるのが普通ですか? まだ短肌着も使ってはいるんですが 今からだと基本的に短肌着は使わずボディスーツになりま…
生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロン…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 服装どうしてますか? 日中暑くてメッシュのタンクトップ肌着きてるんですけど、夜は寒いかな? 真夏はでかけるとき肌着きせずにロンパースだけきせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3ヶ月半で70はすでに袖が短いのですね💦
春頃は6ヶ月なので80でも心配になってきました😂笑