インフル初期症状どんなのありましたか?発熱の前になにか症状ありました…
インフル初期症状どんなのありましたか?
発熱の前になにか症状ありましたか?
頭痛
動悸
肩痛
などです!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は夜中寝てる時に熱いなぁ…と目が覚めて、なんかだるいし節々痛いと思って熱測ると39℃でした。寝る前までは何も症状なかったです🤣
コロナの時の方が風邪っぽい症状ありましたね🤔
インフル初期症状どんなのありましたか?
発熱の前になにか症状ありましたか?
頭痛
動悸
肩痛
などです!
はじめてのママリ🔰
私は夜中寝てる時に熱いなぁ…と目が覚めて、なんかだるいし節々痛いと思って熱測ると39℃でした。寝る前までは何も症状なかったです🤣
コロナの時の方が風邪っぽい症状ありましたね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんないきなりくるんですね🥲
お子さんから貰った感じですか??👀
はじめてのママリ🔰
外食時にもらったと思われます😂
はじめてのママリ🔰
その後お子さんにも移りましたか、、、?
はじめてのママリ🔰
子供は大丈夫でした✨️
風邪はよく誰かからもらってきて毎月最低3回は熱出してたくせに…何故か家族や周りにインフル、コロナ、手足口病などいても未だうつってない子なんです…謎🤣笑
はじめてのママリ🔰
なにか徹底していたことありますか???お風呂や寝室は別にした方がいいと見ますが、それはほぼ不可能です……
マスクや手洗いのみですか?🥲
はじめてのママリ🔰
基本マスクと手洗い、手指消毒ですね😊寝室は私は同じでしたね。
お風呂は夫に任せてました🤔
つい最近も私だけ風邪引いてて下の子にもうつらないかとヒヤヒヤしてましたが、誰もうつりませんでした🤭笑
はじめてのママリ🔰
寝る時もマスクしてましたか?
移らなかったパターン初めて聞いたので質問攻めですみません笑笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤣笑
寝る時もマスクです!あとマスクも何回も交換してます✨️
とにかく今回のただの風邪でも下の子にうつらないように手指消毒はめっちゃこまめにしました✨️
泣いた!消毒!抱っこ!
オムツ替える…鼻水ズルズルする~鼻かむ…あっ消毒!おしりふきふき…鼻出てくるなぁ~マスク触っちゃう…げ!消毒!…みたいな🤣笑
上の子のインフルとかは移らないのが謎なんでよくわかりませんが🤭
私から何か発症した時は私頑張るので子供にも夫にもうつりにくいです✨️
はじめてのママリ🔰
さっそく手ピカジェルの黄色買いました笑
ほんっとにこまめに消毒するといいんですね!!参考になりますありがとうございました!!🥹
はじめてのママリ🔰
こまめな手洗いや消毒やマスクなど少しでも効果あったらいいですね😣✨️