コメント
ままり🐈⬛
初めてなんですよね?
母子分離も初めてですか?
1回だけでは断られないと思いますよ😊
ままり🐈⬛
初めてなんですよね?
母子分離も初めてですか?
1回だけでは断られないと思いますよ😊
「一時保育」に関する質問
近くに親も頼れる知り合いもいない、旦那は夜遅くてずっとワンオペのお母さん🥲ちなみに市の一時保育なんて常に満席で予約なんて夢のまた夢…うまく市の人と知り合えば優先してくれるんですかね… 産まなきゃよかったと思い…
発達遅れ気味だったり特性ある子供を一時保育に預けたことある方いらっしゃいますか。 来年の4月末まで育休予定だったのですが、昨日職場から電話が来てどうしてもこの5月から復帰してくれというため、週1又は隔週で週一…
保育園について 2歳、0歳の双子を自宅保育しています。 私は専業主婦で、夫は育休中です。 認可保育園の一時保育を2歳の子供が時々利用しています。 そこの先生から育児大変だと思うし、2歳児も枠が空いてるから役所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
ありがとうございます😭
断られることなく、少しずつ信頼関係築きながら慣れていきましょう!と言っていただけました😭💓
利用は初めてです!母子分離は2ヶ月前くらいに、子育ての勉強会で2時間ほど別室保育経験ありです!
泣くと思ってはいたけど、ここまでずっとだとは…😭また来週予約あるので、行ってみます!!
ままり🐈⬛
来週なら良いと思います!
下手に空いちゃうと毎回初期化になるので😂
次は離れる時が1番大変かともしれませんが、必ず迎えに来るからね!とにこやかに颯爽と去りましょう♡
ki
毎回初期化やばいですよね😇
予約取りにくいのですが、なるべく週1くらいで慣れさせます!!😭💓