コメント
ままり🐈⬛
初めてなんですよね?
母子分離も初めてですか?
1回だけでは断られないと思いますよ😊
ままり🐈⬛
初めてなんですよね?
母子分離も初めてですか?
1回だけでは断られないと思いますよ😊
「一時保育」に関する質問
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
インフルエンザについて🥺 2歳の息子、来月からこども園の一時保育に 月10日〜マックス14日預ける予定なのですが、 インフルが不安です、、 まだどこにも預けたことないのでかかった事ないです インフルかなり流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
ありがとうございます😭
断られることなく、少しずつ信頼関係築きながら慣れていきましょう!と言っていただけました😭💓
利用は初めてです!母子分離は2ヶ月前くらいに、子育ての勉強会で2時間ほど別室保育経験ありです!
泣くと思ってはいたけど、ここまでずっとだとは…😭また来週予約あるので、行ってみます!!
ままり🐈⬛
来週なら良いと思います!
下手に空いちゃうと毎回初期化になるので😂
次は離れる時が1番大変かともしれませんが、必ず迎えに来るからね!とにこやかに颯爽と去りましょう♡