妊活 昨日BT7でフライング検査したところ3分くらい経ったらこのくらいの濃さ… 昨日BT7でフライング検査したところ 3分くらい経ったらこのくらいの濃さで線が出ました。 前回、化学流産しているためとても不安です。 判定日は明日のBT9です。 薄いですか? ほんとーに怖い〜😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 判定日 速さん コメント @_1 見えますから大丈夫ですよ☺️ 1時間前 速さん 早い返信ありがとうございます😭 ここから濃くならなければ、化学流産になる可能性もありますよね😭💦 1時間前 @_1 私も薄かったです、 出血なければ大丈夫かなと! 1時間前 速さん 因みに、判定日のhcg値とかお伺いしてもいいですか? 私は前回、BT8でこのくらいの濃さが出てBT10判定日でしたが21で段々薄くなってだめでした😭 ネガティブだけど変な方にばかり 考えてしまいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
速さん
早い返信ありがとうございます😭
ここから濃くならなければ、化学流産になる可能性もありますよね😭💦
@_1
私も薄かったです、
出血なければ大丈夫かなと!
速さん
因みに、判定日のhcg値とかお伺いしてもいいですか?
私は前回、BT8でこのくらいの濃さが出てBT10判定日でしたが21で段々薄くなってだめでした😭
ネガティブだけど変な方にばかり
考えてしまいます。