小さな怪獣のママ🦖
わかります笑笑
1人目が特別どちらに似ている、という感じではなく両親÷2をして良いとこ取りした感じです😂
もう時期2人目女の子産まれますがドキドキしてます。私自身弟が良いとこ取りして整った顔してるので、おーい…と言う感じです🤣
クッパ
うちは再婚ではないですが1人目ぱっちり二重で2人目は一重のつぶらな瞳です😂😂
姉妹だし大きくなったら妹は姉を羨ましがるんだろうなぁと(;;)
でもパーツのバランスなのか妹の方が可愛いと言われること多いです😇♡
一重でも目自体が大きい場合もあります、3人目がそれで一重なのに目大きいねってよく言われます👦🏻✨️✨️
𝓢
我が家も再婚ですが、それが怖くて旦那との間には子供を作らないのが理由の1つでもあります😂
私の連れ子2人は私に似ていてキツネ顔ですが旦那は外国人寄りの顔なので似ても似つかないです。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
息子はパーツそれぞれでみると可愛い部類には全くいりません。笑
おでこの形あまたの形が綺麗だったり手足も長く髪質や顔のパーツの位置が絶妙にいいので赤ちゃんながら雰囲気イケメンです👶
2人目もこんな奇跡おこせる気がしません。笑
コメント