お金・保険 貯金もないお金もない!けどもう1人欲しいから産みました!って方に質問です🥲生活費とかはどうしてましたか😢? 貯金もないお金もない!けどもう1人欲しいから産みました!って方に質問です🥲 生活費とかはどうしてましたか😢? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 5 貯金 お金 生活費 ks-☆(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目ってことですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 読解力が無く申し訳ございませんでした🙇♀️ 我が家は、お金ないけど3人目作る予定です。(昨日3人目の流産手術しました💦) 今のところお金なくても特に不便してないので🤔 もともと我が家は娘以外物欲全く無いので、自分達にかけるお金を娘に注ぎ込んでるので娘も我慢してないし私たちも我慢してないで生活してます🙂 11月20日 ks-☆ 3人目でも、2人目でも、お金がないけど子供がほしくて出産した方って意味です🙇♀ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読解力が無く申し訳ございませんでした🙇♀️
我が家は、お金ないけど3人目作る予定です。(昨日3人目の流産手術しました💦)
今のところお金なくても特に不便してないので🤔
もともと我が家は娘以外物欲全く無いので、自分達にかけるお金を娘に注ぎ込んでるので娘も我慢してないし私たちも我慢してないで生活してます🙂
ks-☆
3人目でも、2人目でも、お金がないけど子供がほしくて出産した方って意味です🙇♀