コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
「生活費」に関する質問
みなさん、生活費の支払いはどのような支払いほうほうにしていますか? 現金、クレジットカード、口座引き落としなどです。 種類で分けていればそれも教えて欲しいです! また、やりやすさははどうかも知りたいです!
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、なにするのもセンスない と とにかく私という人間を全否定してきます。 …
年収8〜900万円の旦那さんをお持ちの専業主婦の方、生活費はいくらもらってますか? 今度から家と車のローンは旦那払いで、生活費をもらってそこから私が払うのですが参考にしたいです 内訳を教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
ks-☆
3人目でも、2人目でも、お金がないけど子供がほしくて出産した方って意味です🙇♀
はじめてのママリ🔰
読解力が無く申し訳ございませんでした🙇♀️
我が家は、お金ないけど3人目作る予定です。(昨日3人目の流産手術しました💦)
今のところお金なくても特に不便してないので🤔
もともと我が家は娘以外物欲全く無いので、自分達にかけるお金を娘に注ぎ込んでるので娘も我慢してないし私たちも我慢してないで生活してます🙂