コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
「お金」に関する質問
自分の物を、不用品だと思ったら メルカリ等で売るのってそんなに悪い事ですか? 我が家は自分の両親と同居しています。 1つの家に大人が4人と子供が住んでるので 物が多いです。引っ越してきてから 昔自分で買ったもの…
お金関係の質問です 同じような状況だった方にお答え頂きたいです 前置きが少し長いので本題まで飛んでいただいた方が早いかと思います 私はクレカ沼にしっかりハマってしまい、クレカを使う→払える額を超えてしまい分割…
保育士さんに質問です。 よく連絡帳やお迎え時に○○してて可愛かったです~とか伝えてくれるのですがどうしたらあんなに子供いて怪我とかも配慮しないといけない中で可愛いとか思える心の余裕ってどこからきてますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ks-☆
3人目でも、2人目でも、お金がないけど子供がほしくて出産した方って意味です🙇♀
はじめてのママリ🔰
読解力が無く申し訳ございませんでした🙇♀️
我が家は、お金ないけど3人目作る予定です。(昨日3人目の流産手術しました💦)
今のところお金なくても特に不便してないので🤔
もともと我が家は娘以外物欲全く無いので、自分達にかけるお金を娘に注ぎ込んでるので娘も我慢してないし私たちも我慢してないで生活してます🙂