コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですか?
「貯金」に関する質問
資産形成頑張りたいですが引かれるものが多くてどうしたらいいかアドバイスがほしいです😭 田舎なので車は絶対2台です😭 車の保険、車検代車2台で大打撃です 夫は30前半で手取りで50万前後です 子供は2人で小学生1人と未…
子が大きくなってきたらお金がかかりますね……メガネだった子供の視力が大きく下がってしまい近視抑制の点眼薬を視野にと眼科で言われました💦そうなれば月数千円が中2くらいまで続くようです😢 歯並びも怪しくて、来年まで…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
お金・保険人気の質問ランキング
ks-☆
3人目でも、2人目でも、お金がないけど子供がほしくて出産した方って意味です🙇♀
はじめてのママリ🔰
読解力が無く申し訳ございませんでした🙇♀️
我が家は、お金ないけど3人目作る予定です。(昨日3人目の流産手術しました💦)
今のところお金なくても特に不便してないので🤔
もともと我が家は娘以外物欲全く無いので、自分達にかけるお金を娘に注ぎ込んでるので娘も我慢してないし私たちも我慢してないで生活してます🙂