お金・保険 千葉銀行から埼玉りそな銀行からの振り込みって即反映ではないんですか… 千葉銀行から埼玉りそな銀行からの振り込みって即反映ではないんですかね?😅 8:50ごろに振り込みがまだ反映されてなくて 最終更新:48分前 お気に入り 1 銀行 まっま コメント 優龍 ATMからだと 即は反映されにくいと思います 1時間前 まっま アプリからなのでインターネットだと思います。他行だと少し時間かかるんですかね 1時間前 優龍 アプリからなら されると思います 画面が変わらないだけかもしれないので 画面を下に引っ張って更新されて表示されたりしますよ。 1時間前 まっま されません、、😅 1時間前 優龍 面倒かもしれませんが コンビニで残高照会されてみるといいかもしれません。 1時間前 まっま もしかしたら、 りそなのマイゲートでみてますが、それが反映されてない可能性もありますか?😅 1時間前 優龍 りそな銀行アプリ使ってますが 反映されてないなぁと思い、 画面下に引っ張ると大体表示出るので 根気よく待つか カードで確認かがいいと思います 58分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
アプリからなのでインターネットだと思います。他行だと少し時間かかるんですかね
優龍
アプリからなら
されると思います
画面が変わらないだけかもしれないので
画面を下に引っ張って更新されて表示されたりしますよ。
まっま
されません、、😅
優龍
面倒かもしれませんが
コンビニで残高照会されてみるといいかもしれません。
まっま
もしかしたら、
りそなのマイゲートでみてますが、それが反映されてない可能性もありますか?😅
優龍
りそな銀行アプリ使ってますが
反映されてないなぁと思い、
画面下に引っ張ると大体表示出るので
根気よく待つか
カードで確認かがいいと思います