ママリ
不規則なら前駆陣痛だと思います💦
今日中とは言い難いですが、かなり痛いのならばつながる可能性はあると思います💦
私は一昨日子宮口3センチの状態で7〜8分の痛みがあり入院になりましたが、遠のいてしまい昨日の朝退院しました😅
そして昨日の夕方〜今現在もおしるしらしきものが出ていて、腹痛は生理痛くらいですので様子を見ています。
上の子は子宮口が開かず誘発だったので、今か、今か、とソワソワしています。
ママリ
不規則なら前駆陣痛だと思います💦
今日中とは言い難いですが、かなり痛いのならばつながる可能性はあると思います💦
私は一昨日子宮口3センチの状態で7〜8分の痛みがあり入院になりましたが、遠のいてしまい昨日の朝退院しました😅
そして昨日の夕方〜今現在もおしるしらしきものが出ていて、腹痛は生理痛くらいですので様子を見ています。
上の子は子宮口が開かず誘発だったので、今か、今か、とソワソワしています。
「破水」に関する質問
臨月でのママ友との約束。 近所のママ友たちとパーティーをしようと誘われましたが、予定日2週間前の臨月です。 時間は3時間くらいだし、歩いてすぐのところにみんな住んでるので移動も問題ないですが、みなさんなら行き…
38w0d お腹、というより、肛門奥?がつーんといたい… 4:30からずっと不定期でこんな感じで寝れない🥹 便秘気味だから糞詰まりな気もするwww 一度トイレ座ってみるか、、、と思ったら 水っぽいおりものかなんかわかんな…
年子で出産されてる方に質問です! 当てはまるものがあればそれだけでもお答えください😂 順調に生まれれば長女と一歳半差になる予定です。 ①(上の子で妊娠線できなかった方) 次の子も妊娠線はできませんでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント