コメント
ももも
3ヶ月前に東峯婦人クリニックで出産しました!
全室個室しかないですよー!
追加料金ではなく、最初から全員個室でした(^^)
初心は別の病院だったのですが、分娩予約は確か20週までに20万円を支払わないといけなかったので、20週のギリギリで予約しました!
ももも
3ヶ月前に東峯婦人クリニックで出産しました!
全室個室しかないですよー!
追加料金ではなく、最初から全員個室でした(^^)
初心は別の病院だったのですが、分娩予約は確か20週までに20万円を支払わないといけなかったので、20週のギリギリで予約しました!
「東峯婦人クリニック」に関する質問
江東区での出産を予定しています! 自宅からの距離を考えると ●昭和大学江東豊洲病院 ●東峯婦人クリニック の2択になりそうなのですが、どちらにするか 悩んでいます💦 同じ金額で比較したときに 設備面では昭和大学江東…
【東京都江東区】砂町産婦人科と五の橋産婦人科の費用とスタッフさんの対応について教えて下さい💡 2人目の妊娠で本日砂町産婦人科を初診でかかりました。都営新宿線沿線在住のため、同じ西大島駅から最寄りの砂町産婦人…
東京都江東区にある東峯婦人クリニックの診察台と分娩台をご存知の方いますか? 東峯婦人クリニックでの出産を検討中ですが、診察台と分娩台が衝撃的で、、 20年以上前から複数の婦人科にかかりましたが電動でないこのタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
akmmz
コメントありがとうございます!
全室個室なんですね! まだ出産されたばかりの情報で安心しました₍•͈ᴗ•͈₎
前に住んでいたところが5週で分娩予約断られるとかいう激戦区だったので、
東峯さん人気みたいだし心配してたのですが、20週で予約できたのであればそこまで慌てなくても大丈夫そうですね!
心拍確認出来るくらいまで我慢してから行くことにします!
ありがとうございました*•̀.̫•́*✧
ももも
全員個室で、自宅に帰りたくなくなるくらい広くて、毎日お掃除もしてくださるので快適でした✨
東峯さん、人気だし、お部屋も15部屋程しかないのですが、断るってことはしてないみたいですよ!
こんだけしか部屋無くて、大丈夫なんですか?って私も気になって質問したら、「それな何とかなっちゃうんですよ~!」って笑って仰ってました😂
良い病院なので、安心して通ってくださいね!
頑張ってください(^^)
akmmz
お部屋そんなすごいんですね!!
もももさんのお話聞けてなんだか楽しみになってきました₍•͈ᴗ•͈₎
なんとかなっちゃうって言えるだけの力があるんですよね〜
不安いっぱいでしたが、お話聞けてよかったです☺️
また何か気になること出来たら質問させてください🙇♀️
本当にありがとうございました!
ももも
グッドアンサーありがとうございます!
私なんかで良ければ、またお教えしますのて質問してくださいね~😌🌱