ぴー
いま妊娠中のお子さんの出産ですか?
いま砂町に通っていますが、9wで分娩予約埋まってしまいました😭
出産についてはわからず恐縮ですが、妊婦健診の感じはとってもよくて、素敵なスタッフさん先生ばかりの印象です✨
ぴー
いま妊娠中のお子さんの出産ですか?
いま砂町に通っていますが、9wで分娩予約埋まってしまいました😭
出産についてはわからず恐縮ですが、妊婦健診の感じはとってもよくて、素敵なスタッフさん先生ばかりの印象です✨
「出産」に関する質問
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
命子 この名前ぱっと見なんて読みますか? だいたい みこ めいこ ですかね? 命の子でよりこと読む知人がいます。 初めて会ったとき、めちゃくちゃ素敵ないい名前!って思いました☺️ よりこというアーティストが学生…
同じ方いませんか 元々生理痛がひどいです。 PMSもあります なぜか生理中だと💩するとき肛門が激痛で💩出せません 最初出産の時にできたいぼ痔原因なのかと思ってたけど生理じゃない時は痛みないんです。 なんだとおもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント