住まい ヤマト住建で建てた方いらっしゃいますか?高断熱らしいですが、全然寒い… ヤマト住建で建てた方いらっしゃいますか? 高断熱らしいですが、全然寒いなーという印象で…。笑 いつも寝る前までリビングの暖房をつけていますが、今朝は外気温3度、室内9度でした💦 また暖房をつけている時間帯でも、廊下やトイレお風呂脱衣所も寒いです。 家は関西で新築1年未満で、吹き抜けあり、C値は0.1です。 こんなもんなんですかね💦😖 最終更新:2025年11月20日 お気に入り お風呂 熱 トイレ 暖房 新築 脱衣所 りい(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント そら豆 うちはAI工務店です。高機密高断熱と聞きましたが、やはり寒いです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント