ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!💕💕💕
ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!💕💕💕
「1歳5ヶ月」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント