ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
アリス
ありがとうございます!!!💕💕💕
ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
アリス
ありがとうございます!!!💕💕💕
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいますが 最近夕食後からのお風呂がうまく行きません。 今保育園には入園しておらず 来月からです。 保育園に向けて早寝早起きしていますが お昼寝しても夕食後眠くなるのか 大好きだったお風呂で大ぐずり…
1歳5ヶ月です。 今の時期お友達におもちゃを取られるのはあるあるじゃないですか? きのうお店でお友達数人と遊んだのですが、何回かおもちゃを取られた後、うちの子が大泣きしてしまい、そのおもちゃや他のおもちゃやお…
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント