ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!💕💕💕
ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!💕💕💕
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。言葉が出始めたのは1歳5ヶ月です。今20個ほど発語があるのですが、2語文が程遠いなあという感じで…💦大人の言葉はよく理解してて、模倣や指差しもあります。ここ1ヶ月で5.6個増えた感じなのです。発…
断乳後の寝かしつけと夜間の対応について 1歳5ヶ月、来週断乳予定です! いまだに昼も夜もけっこう頻回で、寝かしつけは母乳、夜中数回泣いた時は母乳も再入眠してます。 同じような状況で断乳された方は、寝かしつけと…
突発性発疹、1歳半以降になった方いつ頃なりましたか? 上の子は1歳前後でなりましたが、3人目の1歳5ヶ月の子はまだなってません。 鼻風邪と微熱〜38度はありましたがそれくらいで… ならない子もいると思いますが、思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント