ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
アリス
ありがとうございます!!!💕💕💕
ぽぽ
買って1年くらいずっとヌードでした(笑)
はじめてのママリ
1歳半頃に買って、ハマったのは2歳半くらいです🤣
保育園で人形遊びしてるって聞いて1歳半にあげたんですが自宅ではまだ早かったようです。
でもそこから長くて5歳半でもまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃に買って、遊びだしたのは1歳7.8ヶ月〜くらいです!
今は寝る時も必ず一緒の相棒です🧸
アリス
ありがとうございます!!!💕💕💕
「1歳5ヶ月」に関する質問
スジャータの家族の潤いシリーズのジュースは1歳5ヶ月の子に飲ませてもいいのでしょうか? アンパンマンジュースは飲ませたことあります。 他に飲ませたことあるのあれば教えてください。
歩くの遅かったけどその後の成長問題なかったよ、という方おられませんか?いつ頃歩き始めましたか?よかったら教えてください。 1歳5ヶ月の我が子、まだ歩きません。 相談先では1歳半が目安だね、と言われてます。 知人…
1歳5ヶ月の娘です。 足の親指の爪がペローンとなっていて、全部剥がれてしまいました💦 特に血も出てなく、膿んでる様子もないのですが、このままでも大丈夫でしょうか?💦 経験のある方、教えていただければと思います🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント