コメント
はじめてのママリ
ブロッコリーのガーリックソテーはどうでしょうか。
はじめてのママリ
ブロッコリーのガーリックソテーはどうでしょうか。
「生ハム」に関する質問
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
明日のお昼に来客がありサラダを出します。 朝はバタバタするので今日中に盛り付けて冷蔵庫に入れておきたいのですがしなしなになりますかね😭? 材料は グリーンリーフ きゅうり トマト ブロッコリー ゆで卵 生ハム で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
スーパーで安かったのでブロッコリー買ってきました☺️
ガーリックソテー初めて作るのですが、いつもどんなふうに味付けしてますか?
はじめてのママリ
にんにくはすりおろしもしくはみじん切りで、オリーブオイルでゆっくり香りを出します。
茹でたブロッコリーを焦げ目を付けながらソテーして、鶏がらスープ下流を少しと、お塩で味付けしています!
ママリ
鶏がらスープ!!
今日は茹でたブロッコリーにしちゃったので明日作ります☺️✨
ありがとうございます♪