家事・料理 チーズカツと生ハムサラダ、コーンスープに加えて、簡単に作れる料理は何がありますか。 今日チーズカツを作る予定です。 チーズカツと生ハムサラダ、コーンスープは決まっているのですが、あと皆さんなら何作りますか?? 簡単ですぐ作れるものがいいです🥺 最終更新:2025年11月20日 お気に入り スープ チーズ サラダ 生ハム ママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーのガーリックソテーはどうでしょうか。 11月20日 ママリ スーパーで安かったのでブロッコリー買ってきました☺️ ガーリックソテー初めて作るのですが、いつもどんなふうに味付けしてますか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 にんにくはすりおろしもしくはみじん切りで、オリーブオイルでゆっくり香りを出します。 茹でたブロッコリーを焦げ目を付けながらソテーして、鶏がらスープ下流を少しと、お塩で味付けしています! 11月20日 ママリ 鶏がらスープ!! 今日は茹でたブロッコリーにしちゃったので明日作ります☺️✨ ありがとうございます♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スーパーで安かったのでブロッコリー買ってきました☺️
ガーリックソテー初めて作るのですが、いつもどんなふうに味付けしてますか?
はじめてのママリ🔰
にんにくはすりおろしもしくはみじん切りで、オリーブオイルでゆっくり香りを出します。
茹でたブロッコリーを焦げ目を付けながらソテーして、鶏がらスープ下流を少しと、お塩で味付けしています!
ママリ
鶏がらスープ!!
今日は茹でたブロッコリーにしちゃったので明日作ります☺️✨
ありがとうございます♪