※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日中ちょっとしか寝れなくなりつかまり立ちしてぶつけまくるので目も離…

日中ちょっとしか寝れなくなりつかまり立ちしてぶつけまくるので目も離せず、グズグズが多くなった息子と過ごしていて余裕がないせいか、旦那が夜の家事をしてくれないことにイラついてしまいます😭😭
私が疲れ切っているので帰ってきたらお風呂に入れるのとミルク、寝かしつけまでやってくれるのですごく助かっているのですが、食器の片付けや哺乳瓶の片付け、その他諸々を全て行うのが、つい……チッ!となってしまいます😱
息子も日中寝ないからかミルク飲んだら物凄くお利口さんに眠りに入っていくので夜は楽だもんな…とか思っちゃいます笑
五分だけでもいいから、皿洗いか洗濯物やって欲しいって言ってもいいですかね??仕事で疲れてる旦那に甘えてますかね🥲ちなみに旦那は転職したてで余計に疲れてるんだと思います💦私も我慢すべきか、、

コメント