12/6がお遊戯会で、衣装(黒いズボンと黒いロンT)を11/21までに持たせ…
12/6がお遊戯会で、衣装(黒いズボンと黒いロンT)を11/21までに持たせてくださいとお便りがあったのですが、ネットで頼んで出荷が間に合わず、、、😭😭
皆さんだったら、明日買いに行きますか?
それとも、先生に連絡帳で理由を話し、遅れてもいいか聞きますか?
なんであと1日早く頼んであげなかったんだろうと後悔しています😭💦💦
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
黒いズボンと黒いロンTなら普段も着れますしもう1枚ずつあっても困らないので買いに行きます😌
それが普段着れないような物なら事情話して25日に持って行きます!
ぴかこ
明日預ける時に事情を説明して
もし、21日に保育園で試着させてみる予定なのであれば急いで買いに行くと思います💦
3姉妹ママ☆.
黒に近い物とりあえず持ってって
◯日には届くのでとりあえず〜これでと先生にお話ししといたら大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
はじめて
その日お休みの子もいるでしょうし、多少の融通は聞かせてもらえる気がするので相談してみるのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
去年似たようなことがあって次の日子供が幼稚園行ってる間に自転車で20分かけて急いで西松屋まで買いに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
おそらく1度衣装合わせがあると思いますよ!
なのでどうしても直ぐに買いに行けないのなら電話で相談してみていいと思います!- 14分前
コメント