※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳8ヶ月娘、最近夜寝なくなりました。🥲元々は20時半〜21時頃には寝室に…

4歳8ヶ月娘、最近夜寝なくなりました。🥲元々は20時半〜21時頃には寝室に行き遅くても21時半には寝てました!がココ最近23時過ぎても寝ません。
とにかくしくしく泣いて、寝なさい!と強めに言っても涙をボロボロ零しながら目をつぶって結果寝れません。

ここ一週間くらいです。 まだやる事はあるし、本当に途中から私もイライラしてしまって😭 今はもうリビングに連れてきて眠くなるまで放ってます。 イライラしながら寝かされるよりマシかなと思って🥲

理由を聞くと、〇〇が寝た後にママがどこかに行くのがやだ→行かない。ずっといるよ。 と言ってもしくしく泣きます。

なんかそんな時期なんですかね?🤔
半年くらい前には、眠ったあと1時間後くらいで大声で泣き叫ぶ事がありやっとそれが無くなったと思ったら今度はこれです🥲

コメント