妊娠・出産 3年ぶりの出産ですが陣痛の痛み忘れすぎてていつ電話しよう、、って感じ… 3年ぶりの出産ですが陣痛の痛み忘れすぎてていつ電話しよう、、って感じです。 1人目と3人目は病院が遠かったため早めに電話して促進剤で産みました。 今、4分間隔くらいで生理痛より痛い感じなのですがまだ我慢できるしなーこんな時間に、、💦と思って我慢しているのですが電話した方がいいのでしょうか、、 3人目までは全員7時間ほどかかっているのでまだ大丈夫かなーとか思っちゃってます🫣 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 陣痛 病院 3人目 夫 出産 促進剤 ママリ(生後4ヶ月) コメント noripi111 5分切ってるなら、電話した方が安心と思います。、 すぐ来てくださいと言われると思います🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント