コメント
はじめてのママリ🔰
過保護のように振舞ってる私✨
だと思います
はじめてのママリ🔰
過保護のように振舞ってる私✨
だと思います
「写真」に関する質問
一歳バースデー何やりましたか? 今考えているのが、 一升餅は木曽路で予約しようかなと。 そして、スタジオアリスで写真撮影📸 スマッシュケーキは、 用意するのが大変そうだなと思って 手を出せずにいます😂 他何かで…
2歳の誕生日について みなさん2歳の誕生日ケーキはどこで買いましたか? ケーキ屋さんのケーキはまだ早いのかなと思ったりしているのですが、インスタを見てるとケーキ屋さん?のケーキの写真が多い気がしています 西松…
幼稚園年少の子どもがいます。 進級にあたって担任と補助の先生にメッセージカードで作ったアルバムを渡すそうです。 毎年恒例らしいのですが、先生方からしたら嬉しいものなんですか🤔? うちの子はまだ字も書けないし似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。なるほどですね!それでフォロワー増やしているのかもしれませんね。子どもに関わる仕事をしているので、心配してしまいます😭
芸能活動していなくて、一般家庭の方が顔出しで子どもの情報を上げているの見ると、子ども第一とか言いながら、自分の承認欲求第一だよね、と思ってしまいます。