名前に「碧」の漢字を使われている方、どのような漢字を書きますか?と聞…
名前に「碧」の漢字を使われている方、どのような漢字を書きますか?と聞かれて説明するときはなんて言っていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
愛知在住です。
我が子ではありませんが、身内にいます。いつも「碧南市(愛知県地名)の碧です」って伝えてます。
名前に「碧」の漢字を使われている方、どのような漢字を書きますか?と聞かれて説明するときはなんて言っていますか?
はじめてのママリ🔰
愛知在住です。
我が子ではありませんが、身内にいます。いつも「碧南市(愛知県地名)の碧です」って伝えてます。
「その他の疑問」に関する質問
インフルのワクチン打たない人の意見を聞きたいです。 私は小学生の頃毎年受けてて、毎年インフルにかかっていたのですが、中学生から打たなくなって一度もかかっていません。家族も15年間で誰もインフルになっていない…
フリマアプリで最初に出品したときはいいねが7以上でなかなか売れなくて、出品を取り消しして再度出品しましたが、それでもまた7以上のいいねがついても売れません.. 買う気ないならいいねしなくていいのに.. 値段は160…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ やりたいのですが、知り合いに始めたこと知られたくない(知り合いかも?みたいな感じで表示されたくない)、知り合いのもみたくないです。 設定とかでできるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント