※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子どもに大人の食事を取り分けていますが、薄味から少し薄めに変えています。皆さんはどうされていますか。気にしすぎなくて大丈夫でしょうか。

もうすぐ1歳8ヶ月です。

少し前から大人のものを取り分けるようになり、以前は薄味を心がけてましたが、少し薄めくらいで割と同じようなものをあげてるんですけど皆様どんな感じですか??
気にしすぎなくて大丈夫でしょうか?

コメント

みい

それくらいにはほぼ家族と同じ物食べてます🥹2人目は本当にその辺り適当になりました😂

• s chan

s chan

教えてくださりありがとうございます!
    同じものの方がよく食べるし、離乳食みたいな味付けたべなくなってきたしいいなーと思いつつも、いいのかな?となってたのですが同じ方がいて安心しました☺️💗

• 11月20日
あっぷる

1歳半過ぎたらもう普通に取りまけてました😂本当は良くないのかもですが、、、
食べてくれないより良いかなって感じです😂

• s chan

s chan

教えてくださりありがとうございます!
    本当に食べないよりいいですよね!同じものの方が食べるし味付けも薄くしすぎると食べないし😂
    気にしすぎずいきます!☺️

• 11月20日