※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

手動の鼻吸い器!!!初めて上手く鼻水取れた!!!!!!90°!最高!きもちいいぃぃぃ!

手動の鼻吸い器!!!
初めて上手く鼻水取れた!!!!!!
90°!最高!きもちいいぃぃぃ!

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってるのは電動ですが、ズボッと吸えた瞬間めちゃくちゃ気持ちいいですよね🤣ついつい最後まで吸うぞ!!という気持ちになってしまいます

• ママリ🔰

ママリ🔰

最高の気分です!最近子供が鼻垂れてて、なかなか上手く吸えず、鼻くそ1個とか取れて喜んでましたが、今日すごく吸えて、今までのは据えてなかったのか!となりました笑笑

手動でこんな取れたなら、電動ならもっと楽に沢山取れるんだろうな。と電動の欲しい欲が増して、旦那に欲しい!とさっき言いました笑
    手動で十分でしょ!って言われましたが🤣🤣🤣🤣

すでにもう1回鼻吸いしたすぎます笑笑🤣
    鼻血出ると嫌なのでまた明日鼻垂れてたらやります!!!!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の口で吸うタイプは使ったことありますが、比べ物にならないです!!鼻ズルズルの時はほんとに快感です。笑
    ママリの質問でもたぶん皆さん口を揃えて電動は持っておくべき!って答えてると思います!電動買って損はないです✨まだ自宅保育ですけど何度もお世話になってます…。

• 11月19日