子育て・グッズ 子どものインフルが5日目。明日からやっと保育園に行けます!その5日間の… 子どものインフルが5日目。明日からやっと保育園に行けます!その5日間の間ほぼワンオペで、私自身も熱が出て解熱剤で過ごしたり。インフルは陰性でしたが今日やっと熱が下がって来たところです😭明日の仕事休んでいいですかあ? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日で5日目です😭 私は元気ですが、精神的に疲れました… 金曜休みにしようかと思ってたところです。 ママリさんも休めるなら休んでください!!本当にお疲れさまです🙏 11月19日 はじめてのママリ🔰 同じですね!お疲れ様です😂精神的にも疲れますね😓息子初インフルでした。 また体力を回復しなきゃなので休んじゃおうと思います🥹 回答ありがとうございました❣️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!お疲れ様です😂精神的にも疲れますね😓息子初インフルでした。
また体力を回復しなきゃなので休んじゃおうと思います🥹
回答ありがとうございました❣️