※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後一ヶ月の娘に西松屋のボアベスト着せたらマタギになりました。でも…

生後一ヶ月の娘に西松屋のボアベスト着せたらマタギになりました。
でもマタギみたいでかわいい〜!!!💕💕💕😍😍😍
と夫婦でなったので、完全に脳みそがやられてます🤣

マタギ=かわいい

我ながらおかしいだろって思いました😇

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

マタギカ ワ ⊂( ✖︎ ∇ ✖︎)⊃ ユ イ♡♡
上の3人には半纏着せてましたが埋もれてましたw
末っ子はボアベストでしたが、確かにマタギですよね!!
私も若干脳内変換おかしいので、その気持ちわかります🍀*゜

• ママリ

ママリ

返信下に書いちゃいました💦

• 30分前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

もはや鼻ほじって鼻くそ食べてても、優しい眼差しでさりげなく「食うな♡♡」って言えちゃいますwww
    私脳内変換おかしいので、長男が高校の時ハロウィンをうちで友達5人でやるって言われたから、頭に百均のツノカチューシャして髪の毛巻き巻きしてへそ出しミニスカ網タイツで、黒のバスタオルマントで、ご友人おで迎えしたら、長男が「しくった。我が母上はファンキーだった」と。
    ご友人おで迎えの時には歓声の嵐でおかん最高やんけ!と盛り上がっていたので、そんなことしても、長男からは「まぁ…若いし綺麗だから似合ってたよ(/// ^///)w」
    それにキュンキュンしてたので、私の脳内お花畑みたいです♥️

• 24分前
ママリ

半纏着せたらうちも埋もれそうです!!
埋もれた姿めちゃくちゃ可愛いと想像します最高です…!!!!😍

ボアベスト、マタギですよね(笑)
若干脳内変換おかしいからこそ子育てできてるんだな〜と最近実感します🤣
何しても何着せても何でも可愛いですもんね😁