コメント
はじめてのママリ🔰
払込み用紙で間に合ったのなら大丈夫と思います!家賃の保証会社から管理会社へ払われたらダメだとか聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
一回でも支払い遅れたら滞納にはなるみたいですが、その1回だけなら大丈夫かなと思います🥹
-
はじめてママリ🔰
なるんですね🥹
- 52分前
はじめてのママリ🔰
払込み用紙で間に合ったのなら大丈夫と思います!家賃の保証会社から管理会社へ払われたらダメだとか聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
一回でも支払い遅れたら滞納にはなるみたいですが、その1回だけなら大丈夫かなと思います🥹
はじめてママリ🔰
なるんですね🥹
「住宅」に関する質問
年長さんの子を親なしで上の子任せで子どもだけで遊ばせることにどう思いますか? お隣さんに小3、年長、0才の子どもがいます。 学校の決まりでは17時にチャイムが鳴るのでチャイムが鳴ったら帰宅となっていますが、高学…
築8年の家ですが、ネズミがでます。床下です。 新めの家なのに、、、 最初出た時は築5年もしないくらいに出ました。 これって欠陥住宅ではないんですか? 今はハウスメーカーに言ってもなかなか穴を見つけられない状…
強盗、空き巣が怖くて夜眠れません。(考えだしたら動悸がしたり何回も戸締り確認します😭) 1階は大きな窓は電動シャッターついていて閉めてます。あとは人が通れない小ささの窓しかありません。玄関はスマートキーで補助鍵…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
大丈夫ですかね