コメント
はじめてのママリ🔰
100均のハッピーバースデーのガーランド、印刷したパトカー、消防車、救急車、数字の②も壁に飾りました!
数字の②は本人気に入ってくれたようで、ずっと身体に貼って過ごしてくれました🤣
ケーキは西松屋?で車のお弁当に刺せるようなピンを買って、ケーキに乗せました!あーーー!と喜んでくれました🩷
はじめてのママリ🔰
100均のハッピーバースデーのガーランド、印刷したパトカー、消防車、救急車、数字の②も壁に飾りました!
数字の②は本人気に入ってくれたようで、ずっと身体に貼って過ごしてくれました🤣
ケーキは西松屋?で車のお弁当に刺せるようなピンを買って、ケーキに乗せました!あーーー!と喜んでくれました🩷
「誕生日」に関する質問
どなたか聞いていただけると嬉しいです。 息子が2ヶ月後に誕生日なので、誕生日付近に食事会をしたいと思って義父と義母に予定を確認しました。 義母から「今は予定は入ってないけど、習い事の発表会の練習が入るかもし…
みなさんはこのLINEの内容はアウトですか?セーフですか? うちの旦那と女のやり取りなんですけど 👩「こんなにもらって良かったの?」 👨🏻「誕生日なんだし欲しいもの買いな」 👩「ありがとー🥹♡可愛い下着買う」 👨🏻「出来…
もらったらテンションがあがる洋菓子を教えてください! 洋菓子が好きな父の誕生日にあげたいのですが(毎年お酒をあげていましが、節酒をしているため洋菓子にしようと思います)どこのメーカー?ブランドの洋菓子が美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃいいですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️