子育て・グッズ 勉強させてはいるけど?自分からしてくれますが思うように成績が伸びない… 勉強させてはいるけど?自分からしてくれますが 思うように成績が伸びない😰算数は,大丈夫ですが国語。特に漢字がなかなか追いつきません 漢字は,みなさんどのように勉強させてますか 止めはね,はらいや,つなげる場所をわざわざ二画にしたりで。形は,合っているが跳ねるところを跳ねていないや はらうばしょをとめたりなかなか私が全て教えることが難しく本人の自主学習で覚えさせますがなかなか。 100点は,取れず。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 勉強 夫 学習 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント