ママリ
暖房と加湿器で、暖房は数時間で切れるようにして寝てます。
はじめてのママリ
真冬でも寝る時は暖房切ります。厚着していっぱいかけて寝てます😴
ままた
まだ付けてませんがそろそろ湯たんぽ使おうかなと思ってます💦
ママリ
寝室まだつけてないですが、マイナスになってきたらはじめだけつけます。
加湿器もつけます、
みさ
ご回答ありがとうございました☺️✨
ママリ
暖房と加湿器で、暖房は数時間で切れるようにして寝てます。
はじめてのママリ
真冬でも寝る時は暖房切ります。厚着していっぱいかけて寝てます😴
ままた
まだ付けてませんがそろそろ湯たんぽ使おうかなと思ってます💦
ママリ
寝室まだつけてないですが、マイナスになってきたらはじめだけつけます。
加湿器もつけます、
みさ
ご回答ありがとうございました☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
大きくて重い荷物はコンビニで発送するのは迷惑だったのでしょうか?😰 メルカリで大きい商品が売れたので、段ボールに入れてコンビニへ持って行きました。 120〜140くらいのサイズで重さは15キロくらいのもの(中身は空き…
Amazonの返品に関して教えていただきたいです😣 こちらの手順の場合の返品方法をお聞きしたいのですが、 必要なID関係は印刷したのですが、そのバーコードを読み取ってもらえれば返品完了できるものなのでしょうか... そ…
気にしする性格なので質問します💦 2-3ヶ月に1度、カットカラーで 3年程通ってる美容院があるんですが 指名してた担当が半年前くらいに退職したので 前回フリーで行きました。 その時の初めてついた担当の人に、 次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント