妊娠・出産 食べづわりの辛いところ、、、!今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭まだ食べら… 食べづわりの辛いところ、、、!! 今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭 まだ食べられはするので、全く食べられない妊婦さんよりは全然いい方だと思いますが… 吐かないように、気持ち悪くならない様に、何かとりあえず食べるという行為がとっても辛いです… 元々、食にあまり興味がないし、太りたくないっていうのもある中で、とりあえず何かを口に運んでる自分が嫌になります… 同じ様な方いませんか😭😭 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も嘔吐恐怖症なので分かりますよ😢妊娠中は本当食べる気力すらありません ゼリーで終わります 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント