11/11に受診した際心拍確認ができ、母子手帳ももらってきました。次は2…
11/11に受診した際心拍確認ができ、母子手帳ももらってきました。
次は2週間後と言われていたので25日を予定していたのですが、思っていたよりもつわりが辛く、自分で通院する場合、自宅から駅まで30分程度車を運転し、そのから15分ほど電車に乗らなければなりません。
車の運転や電車が不安で旦那に運転してもらい通院したいのですが、その場合お互いの休みが被るのが21日と少し早まってしまいます💦
21日に行っても大丈夫でしょうか…些細なことかもしれませんが気になってしまって😞
- まる(妊娠8週目)
のん
医師が曜日担当制で固定の病院とかじゃなければ全然大丈夫だと思います☺️
わたしも最初通っていた病院は特に曜日担当制とかじゃなかったので、受診がぴったり2週間とかじゃなくて前後しちゃったりしてましたが、特に何も言われませんでした!
(ただ今通ってる総合病院は曜日担当制のため緊急以外は他の曜日での受診は不可です。)
気になるようであれば念のため病院に電話してみてもいいかと🍀
コメント