女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
甲状腺中毒症の方いますか? 聞きたいことあります
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。閲覧注意⚠️ なにを食べても下痢が出ます。 何かの病気ですがね?😭 普段から快便なので1日3回は絶対便が出てます。 ここ1週間ずっとご飯を食べたあと、食べてる途中 腹痛に襲われ水下痢が大量に出ます。 …
今歯医者に通っています。 歯が2本折れてずっと放置してしまってましたが子供産んでさすがになと思い治療中です。今日1本目が治療終わると思います。次回から、次の歯に移るとは思います。 最初の問診で、虫歯があれば他…
産後のイライラやばいです🫠 (1年以上経っているので産後ではないかもですが🤣) 命の母って効果ありますかね? 他にも何かおすすめのものがあれば教えてください😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
手汗で悩んでいます。 小さい頃から手汗はやばくて、学校のプリントはしわしわ 鉛筆も滲むし、…
娘が今日の夜中3時くらいから朝まで10回嘔吐、下痢1回、病院行くとノロウイルスでした😭😭😭😭 は…
大人で歯列矯正した方、する前に歯の治療もしましたか? 自費で銀歯や詰め物を取ったりです。 …
チェックアップの歯磨き粉、 近くの歯医者さんで最近購入された方。 何個買いましたか?? 買え…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント