女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
甲状腺中毒症の方いますか? 聞きたいことあります
「サプリ・健康」に関する質問
防已黄耆湯や防風通聖散などの漢方飲んだことある方いらっしゃいますか? 効果どうだったか知りたいです!
インフルエンザではなかったけれど 子どもがインフルエンザにかかりました。数日後、私が喉の痛みや鼻水、咳などの症状(熱はなし)。妊娠中だしなぁと思って念のため検査したら陰性… ホッとはしたけれど、なぜこんなに…
1歳10ヶ月 体重11kgないくらいだと 結構細いですか?全然大丈夫なレベルですか?🤔 なんかずっと体重増えてません.....
サプリ・健康人気の質問ランキング
漢方の当帰芍薬散飲んだことある方 効果ありましたか🤔?
妊娠中なのですが夜になると全身赤くポツポツが出て痒くて乾燥かな?と思いクリームを塗りたく…
もう使わない婦人体温計、どうしますか? 普通の体温計なら家族で使えるけど、口で測るやつだ…
娘、先月も風邪ひいてたのにまた風邪ひいたなーー🤧 なんですぐ風邪ひくんだよ!って思うけど寒…
完母で乳首から胸にかけて針を刺すような痛みが続いています。 放置しても治らないですよね? …
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント